Caricamento...
Robysushi2019-03-12T12:27:38+01:00

Conosci Roberta Castrichella, la nostra Food & Wine Ambassador

Sono Roberta Castrichella, ho 33 anni, sono romana di nascita e milanese d’adozione, ingegnere per ragione e food blogger per passione. La cucina è il mio amore più grande e da cinque anni ho aperto il mio blog – Robysushi, cibo viaggi e trallallà – a cui mi dedico a tempo pieno.

Dopo aver conseguito la laurea in ingegneria gestionale, e dopo aver praticato qualche tempo nel settore delle energie rinnovabili, ho deciso per gioco di aprire il mio piccolo spazio in rete, dove poter dare libero sfogo alla mia più grande passione: i fornelli.

Il gioco pian piano si è fatto sempre più serio, fino a farmi decidere di abbandonare la carriera ingegneristica per dedicarmi a tempo pieno alla mia pura passione, e così, ecco arrivare la grande decisione, lasciare tutto per dedicarmi a 360° alla cucina e al food blogging.

Su www.robysushi.com parlo di cibo e di viaggi, mi racconto attraverso le mie ricette, le mie avventure gastronomiche in Italia e nel mondo, e attraverso le mie esperienze nell’immenso universo del food, cercando sempre di farlo con originalità, spensieratezza e leggerezza, perché il buon cibo è allegria, e io voglio trasmetterla facendo conoscere allo stesso tempo, a chi mi segue, questo mondo così variegato.

Conosci Roberta Castrichella, la nostra Food & Wine Ambassador

Sono Roberta Castrichella, ho 33 anni, sono romana di nascita e milanese d’adozione, ingegnere per ragione e food blogger per passione. La cucina è il mio amore più grande e da cinque anni ho aperto il mio blog – Robysushi, cibo viaggi e trallallà – a cui mi dedico a tempo pieno.

Dopo aver conseguito la laurea in ingegneria gestionale, e dopo aver praticato qualche tempo nel settore delle energie rinnovabili, ho deciso per gioco di aprire il mio piccolo spazio in rete, dove poter dare libero sfogo alla mia più grande passione: i fornelli.

Il gioco pian piano si è fatto sempre più serio, fino a farmi decidere di abbandonare la carriera ingegneristica per dedicarmi a tempo pieno alla mia pura passione, e così, ecco arrivare la grande decisione, lasciare tutto per dedicarmi a 360° alla cucina e al food blogging.

Su www.robysushi.com parlo di cibo e di viaggi, mi racconto attraverso le mie ricette, le mie avventure gastronomiche in Italia e nel mondo, e attraverso le mie esperienze nell’immenso universo del food, cercando sempre di farlo con originalità, spensieratezza e leggerezza, perché il buon cibo è allegria, e io voglio trasmetterla facendo conoscere allo stesso tempo, a chi mi segue, questo mondo così variegato.

I consigli di Robysushi

I consigli di Robysushi